※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓨𝓿𝔃𝓿
産婦人科・小児科

草津か栗東周辺でおすすめの耳鼻科はありますか?生後9ヶ月の子どもが大きな耳くそを取ってもらいたいのですが、行くのはおかしいでしょうか?自分で取るのも怖いし、様子を見ていると上手く取れなくて気になっています。

草津か栗東あたりでおすすめの耳鼻科ありませんか⁇生後9ヶ月の子どもがよく耳をかくのでみてみたところ凄く大きい耳くそがあります。耳くそ取ってもらうためだけに耳鼻科行くのっておかしいですかね⁇自分で取るのも怖いし出てくるのは待とうかなーって思って様子見てるんですけどなかなか上に上がってこなくて気になってます😂

コメント

🐼

栗東のなす耳鼻科この前行きました!
耳くそ取ってもらいに✨
女の先生で、数秒で終わりましたよ😊
え、もう終わり?とこっちが驚くほどのスピードでした(笑)

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

そうなんですね!私も一回行ってみようと思います☺️教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️

• 3月23日
KARJ

草津駅近くの板谷耳鼻咽喉科通ってます!
息子の耳垢を取ってもらうのだけでも行ったりしてますが嫌な顔もされませんし先生も優しくて息子も泣かずにすぐとってくださるので助かってます😌
こないだうちの息子もよく耳をかいてたので耳垢取りに行きましたよ😊

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

そうなんですね!草津駅の近くにあるのはすごくありがたいです☺️一度調べてみたいと思います♪♪教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨

• 3月24日