コメント

ちゃき☆彡
腰が、座るまではママの膝に抱っこしてあげていいと、離乳食教室で言われました!(^ー^*)
うちは腰が座ってからコンビのハイローチェアで食べさせてます( ^-^)

退会ユーザー
うちは高さ調節できる、ハイローチェア使ってます!離乳食開始前は、バウンサーとして使ってました。
でも今から購入なさるなら、もう少し待ってからテーブル付きチェアを購入された方がいいかもしれませんね(^-^)
あとうちはバンボのような椅子で、空気で膨らますタイプのものもあり、こちらを使うこともあります。
-
sayo*
コメントありがとうございます!
テーブル付きのチェアもあるんですね⑅◡̈*
空気で膨らませるやつは見たことないないです!
探してみます🌟- 2月23日
-
退会ユーザー
うちも太ももが入らなかったら…と思い、バンボは止めてしまったんです。
ちなみにうちのは、リッチェルの膨らます椅子です!ご参考までに(^-^)- 2月23日

★☆マロン☆★
バンボに座らせてあげてます!バンボに座ってられる位になってからあげました☆
膝の上でも良いと思います!
-
sayo*
バンボはどのくらい使えましたか(´・ω・`)?
太もも太めなので長く使えるか不安で…- 2月23日
-
★☆マロン☆★
よくバンボは太ももが…って聞くんですが、うちは大丈夫でした!今2歳になった娘もまだ座れます!(標準体型)
ただ、しばらくすると脱走します。ベルト付いてますが、バンボごとひっくり返って脱走しようとします。笑 目を離す時は危険なので使えなくなりました〜。
で、もうちょっと大きくなると、上手に立ったり座ったりしますので大丈夫でした。- 2月24日

めんま
最初はバンボに座らせるのですが、そのうち興奮して暴れ出すのでそのときはお膝にうつします( ゚д゚)笑
-
sayo*
暴れちゃうんですね💦
今後使おうと思ってるものとかありますか⑅◡̈*?- 2月23日
-
めんま
今のところはバンボとお膝で頑張ろうと思ってます笑
- 2月23日

☆ミルク☆
うちは歩行器に入れて、背中にタオルをはさんで固定して座らせてます!結構、喜んで座ってくれてますよ(^^)
-
sayo*
歩行器を使ってるんですね🌟
検討してみます❤️- 2月23日
sayo*
抱っこで大丈夫なんですね🌟
ハイローチェア検討してみます❤️