※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

このワンピースどうですか?😊上品で素敵だなーと思ったのですが、上品す…

立て続けにすみません💦

このワンピースどうですか?😊

上品で素敵だなーと思ったのですが、上品すぎる?普段使いに向いてない?とか思ったり…

周りのママさんが着てたらどう思うかなどの反応も気になります💭

いいと思う!って方は、コメ欄に別カラーの画像も載せるので、買うならどっちの色がいいかも教えてください😊

コメント

ママリ🔰

ホワイトver.

ママリ🔰

同じホワイトですが、恐らく加工なしだとこんな色味?

home

販売員ではないですが、ファッション業界で働いています👗
全然普段使いできます😊総柄のワンピース今年流行りですもんね👌✨私も欲しいと思うくらいかわいいです〜😍

私ならネイビー買いますが、25歳とのことなのでこれからの季節ならベージュでも良いかもですね🌸
前は下までボタンでしょうか?よりカジュアルダウンしたいときには、前をあけて、ベルトを後ろでリボン結びして、白いTシャツとデニム(デニムは細身でもワイドでも合います)と合わせてみたりもできますね‼️
あと、

• home

home

最後にあと、となぜかついてしまいました💦無視してください😅

• 3月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

流行りなんですね!😳
    可愛いですよね💕なんか大人の女性になりたくて(笑)上品なワンピース探してたんですけどもうドツボで😍
    本当はどちらも欲しいんですけどね😭
    でも想像してみたら、柄とかデザイン的にベージュは似合わない気がしてきました…😱

前ボタンは上半身だけでした!!
    下までボタンだとそういう着方もあるんですね✨
    すごく勉強になります🙏🏻

回答ありがとうございます(*^^*)

• 3月23日

可愛いです😃
ママ友が着てたら素敵だなあって思いますよ😃
汚れが目立たない柄だし、コンバースとかと合わせれば普段使い全然できると思います。
公園とかに着ていけるように、私なら汚れても大丈夫そうなネイビーにします😃

• ママリ🔰

ママリ🔰

良かったです😊
    確かにスニーカーと合わせれば、印象も変わりますよね✨
    ネイビー買うことにします☺️

回答ありがとうございます!

• 3月23日