※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供が風邪ひいてる時って義両親に会いますか?今日集まりがありそこに子…

子供が風邪ひいてる時って義両親に会いますか?
今日集まりがありそこに子供も来るようで
行かないかもと行ってますが、旦那が行かないかもことをすねてずっと寝てるので、飛行機乗ってきてくれているし会うべきが迷ってきました。

コメント

ポインター

面倒くさい旦那さんですね(^◇^;)旦那さんだけ行ってきたら?って思いますが…風邪でもどういう状態かにもよりますが、うちなら予定があっても熱があって不機嫌なら即中止です。もしくは義父母に来てもらうかですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めんどくさいです。(笑)
    鼻水とたまーに咳くらいで、引き始めに薬貰いに行って飲ませてるから熱出たり不機嫌だったりはないです!

• 3月23日
にゃぎ

一応会いません。
これから、悪くなるかもしれませんし、違うところで菌もらったらと思うと行きたくないです(笑)
うちの娘は夜熱出すタイプで💧昼間元気なのに夜になると熱出てグッたりしてます💦
酷くなるよりましだと考え連れていきません。

マハロ

風邪の程度によります
鼻水が出るくらいとか、咳が少し出るくらいとかなら行きますけど、本格的な風邪なら…
旦那さんが拗ねるのマジでうざいですね…
うちは、旦那が夜になると娘を連れて出かけたがるんですけど、決まって体調崩すんです。
前まではそれで超喧嘩してたけど、こないだも夜出かけたら、次の日から胃腸炎になって😓
さすがのポンコツ旦那も最近気をつけてますね(笑)