お出かけ 長崎県のミスターマックス時津の中にあるすし屋はもう閉店してるんです… 長崎県の ミスターマックス時津の中にある すし屋はもう閉店してるんですか?? モール内にすし屋はないんですかね?😆😆 調べてるけど出てこないから ないのかな〜って。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 長崎県 マック a mama(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ないですよー! 柊、いきなりステーキ、MK、やよい軒 です! 3月23日 a mama ありがとうございます🥺👏🏻💓💓 柊は何屋なんですか?😆😆 3月23日 退会ユーザー ラーメン屋ですよ! トマトラーメンが有名です❤️ 座敷もあるので赤ちゃんも連れて行けます(笑) 3月23日 ♡Y&H♡ 寿司屋無くなり柊に変わりました^_^; あとこの間行ったら新しくいきなりステーキ入ってましてね(*´`) 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a mama
ありがとうございます🥺👏🏻💓💓
柊は何屋なんですか?😆😆
退会ユーザー
ラーメン屋ですよ!
トマトラーメンが有名です❤️
座敷もあるので赤ちゃんも連れて行けます(笑)