コメント
2児ママ👾
アニメやキッズ向きはAmazonかなと感じました☹️Netflixはオリジナルドラマや映画が有るので大人が見る分には楽しめます😊あと吹き替えもAmazonよりは少し多いとですかね!
ママリ
うちはdtv、amazon、
Netflixとありますが、
Netflixばかりですよー!
-
riri
そーなんですね😳
Netflixは使ってましたが
Amazonの方がアニメの種類が
多いのかな~と思って😳
映画やドラマだとNetflixの方が
種類多いですかね?🥺- 3月23日
riri
Netflix会員だったんですがドラマや映画よりもアニメを見ることが多かったです🧐子どももテレビを見るようになるしアニメが主だったらAmazonの方がいいですかね?😳
あと、Amazonだったらリモコン買った方が使いやすいですか?😭
2児ママ👾
アニメはお子さん向けのですか?それともririさん夫婦で見たりしてますか🙂?アニメならAmazonがやっぱり多いですかね👍その時期のアニメも全部じゃないですけど、更新されるので。うちはps3に繋いでるのでコントローラーで操作してますが不便じゃないです🙂実家が専用リモコンですけど、特にそこまで便利かといったら一緒くらいですね!
riri
夫婦で見たり子どもが見るようになれば子どもにも見せたいなとおもってます!なので今は夫婦で見るのが主です😳
ps3でも出来るんですね!
ps4を旦那が持ってるのでps4でも操作出来るって事ですかね?
機械音痴で色々調べてるのですが分からなくて質問ばかりしてすみません😭
2児ママ👾
うちも旦那とアニメ見るのでそうなるとAmazonばかり使ってます😊まだ子供も集中してアニメとか見ないので、NHKだけで充分間に合っちゃってますね。ps4でも可能ですよ👍ps4でAmazonのアプリ?みたいなのダウンロードしてそっから見れます!2週間?くらいはお試しあるので入れてみて損はないかと思います😊400円ですし!Netflixは画質で値段変わったりします。
riri
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます🥺❣️
試してみます( ˘ω˘ )