ジャスミン
姉夫婦が子供いませんが楽しそうですよ!犬もいますし!

退会ユーザー
そんなことないと思いますよ😊
旦那さんといつまでも恋人気分で仲良く暮らしてるご夫婦がたくさんいますよ😊

いちごみるく
2組子どものいない夫婦知ってますが、どちらもずっと恋人同士のようにラブラブです😳💕旦那さんとしょっちゅう旅行にいったり楽しそうです!

ほのち
知り合いに不妊治療した末授かれなくて子供いない方いますが、目標見つけて新しいことにもどんどんチャレンジしてとてもキラキラ輝いてます😊
子供連れたママ達と会ってもいつもニコニコして子供達と遊んでくれるし、彼女の話はとても為になります☺️

退会ユーザー
私の周り、割と夫婦2人で暮らしてる方が多いですが、仲良くて、よく旅行にも行ってるし、羨ましいです💓
全然孤独なんて思いません。

ユウキ
子供がいないぶんの自由さとおおらかさのある人生になると思います☺️
仲がいいご夫婦が多い印象です。
私の周りにもたくさんいますよ🎵

退会ユーザー
子供の居ない人生もアリだと思いますよ😁
ペット飼って楽しそうなラブラブな方も知ってます🎵
うちも、犬飼おうとしてましたもの😁

さーすけ
私の兄弟も子供いないですが、めっちゃ仲良くしてますよ。
旅行行ったりして満喫してるし、仕事もバリバリで頭賢いので羨ましいです😊

nico(34)
それは本人達次第だと。
私はそうは思いません。
兄夫婦に子供がいませんが、それもまた人生です。

退会ユーザー
そんな事ないですよ❗周りにたくさんいます!✨しょっちゅう海外旅行行ったりして夫婦仲良く幸せそうですよ❤️

くーや
なんか、コメントされてる方たち、みんな子どもいるか妊娠中なんですけど😭
子なしの人生をよく想像してます。笑
たまに寂しいなとか、子ども欲しかったなとかは思うかもしれないけど、旦那とは親戚もあんたち本当に仲良いねーとか言ってくるぐらい、友達としても仲良しなので、きっと毎日普通に楽しいです!
私は妊活中(3年経ちました)なので、お金の制限をかけてますが、私だったら諦めた瞬間から、お金は気にせず旅行に行ったり、犬猫飼ったりし始めたら、今より寂しくないしストレスもないかなって思います!
自由を楽しみます!
今は独身を貫く人も多いですからね!
それと同じです!
心配なのは老後ぐらいですかね。笑

みー
昨年流産したので、子どもはいませんが、全然孤独ではないですよ。
旦那とはとても仲良しで、毎日楽しいです😚
子どもがいようがいまいが、心が満たされていれば、問題ないと思います。
年も年なので、もしかしたら私は子どもに恵まれないかもしれませんが、孤独に感じないくらいに、人生楽しみたいです😊

ちぃ
私、旦那との子供いないですが毎日楽しいですよ(*^▽^*)
コメント