妊娠・出産 2人目以降の出産前に、これはやっておいた方がいいよー‼️ってこと何かあ… 2人目以降の出産前に、 これはやっておいた方がいいよー‼️ってこと何かありますか😊? 焼肉、ラーメンは食べました😂❤️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2人目 肉 出産前 ラーメン お母さん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは上の子と2人だけでよくお出かけしたりしてました!公園やカフェなどなど…下の子が生まれるとどうしても上の子はパパにお願いすることが増えるので😰 3月23日 お母さん やっぱり上の子とのお出かけは必須ですよね😊💕 物凄くパパっ子なので😂私とよりパパとのお出かけの方が大好きな息子です😂✨ 二人っきりでも出かけたいと思います😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
やっぱり上の子とのお出かけは必須ですよね😊💕
物凄くパパっ子なので😂私とよりパパとのお出かけの方が大好きな息子です😂✨
二人っきりでも出かけたいと思います😊