コメント
春
こんばんは!
たしかにスコールも多いですが、梅雨の時期は当たり前だけどずっとジメッとしてますよ🤣
でも旦那さんの言うように一日中降ってることはあんまりないかもです!
ちなみに去年の梅雨は全然雨が降らず「梅雨とは…?」って感じで終わりました(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家は6月末に行きます。
調べたら梅雨明けの平均が6月20日前後とあったので、一か八かって感じです。ちなみに前回は1月に行きましたが滞在中三日間ずっと天気悪かったです😱こればかりはどうしようもないですが…やはり雨の沖縄は美しさが半減してしまうので今度こそは晴天でありますようにと願ってます😂じめじめしてても本州よりはスッキリしてるんじゃないかなぁと期待してます。
-
とんとんマミィ
六月末いいですね✨私も梅雨のあけたその時期に行きたい‥😂せっかく行くなら晴れてほしいですもんね!!
ぷりんさんも快晴で過ごせますように💓✨- 3月23日
みやなお
梅雨だと一日中降ることもありますよ。そして、暑い分内地よりジメジメ感がすごいです。
ただ梅雨にも波があるので、曇りが多くてスコールみたいにひと時強い雨が降るか、一日中雨が降るかは運ですね。年によっては1週間ぐらいずっと雨って場合もあります。
-
とんとんマミィ
やはり1日中降ったりもしますよね😅なぜ、梅雨があけるまで旦那は待てないのか😂
1週間しっかり雨だと、凹みますね💦💦旅行中1日だけでもせめて晴れ間がみたい!!
梅雨明けで再度提案してみます☺️
ありがとうございます!!- 3月23日
とんとんマミィ
ですよね!笑 梅雨はずっとじめっとしてますよね😅私は敢えてその時期じゃなくても‥と思うのですが😭
でも、雨が降らない年もあるんですね!行ってみないとこればかりはわからないかー💦
ありがとうございます✨