さえちゃん
使ってましたが一度も無かったです💦以外と場所取るので洗い場が相当広くないと転ぶ事はない様な気がします😅
さえちゃん
使ってましたが一度も無かったです💦以外と場所取るので洗い場が相当広くないと転ぶ事はない様な気がします😅
「赤ちゃん」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
みなさんのお子さんはパパのこと好きですか?? 3歳娘がパパのこと嫌いで困ってます、、、。 パパの言うことは全く聞きません。 パパ「歯磨きしよう」 娘「やだ。ママがやる」 私「今、赤ちゃんにおっぱいあげてる…
よだれづわりが酷すぎて寝れません( ; ; ) 1人目も2人目もよだれづわり妊娠悪阻 辛いです。毎日吐いてて腹圧もかかるし 赤ちゃん元気か不安です。 流産を3回経験しているので余計不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント