洗濯機とは別で衣類乾燥機を使われているかたに質問です。シワは結構つ…
洗濯機とは別で衣類乾燥機を使われているかたに質問です。
シワは結構つきますか??
洗濯ネットに入れたまま乾燥機にかけてもちゃんと乾きますか??
- パピコ(6歳)
コメント

たかせ
服によってはびっくりなくらいシワシワになるのもありますがたいていは気になるほどのシワはないです!
基本ネットに入れるものは乾燥機に入れないものが多いですが、下着とか…ネット入れたままでも乾燥してます😊でもガスなので電気の乾燥機より断然乾燥パワーが高いからかもしれません💦

みちゃ
電気の乾燥機とガスの乾燥機使ってましたが、ガスの方が値段はしますがその分仕上がりはよかったです😊
両方ものによってはしわはつくし、ネットに入れて乾燥してもものによっては乾かないですね。
あと、電気の方は私が使っていたパナソニック製のものは買って一年でホコリが詰まって動かなくなってしまい業者を呼んでホコリとってもらうことが多かったです。10年近く前だからもう改善されてるかもですが💦
パピコ
うちは電気の乾燥機を検討してるのですが、子供の衣類はネットに入れておりまして。
参考にさせていただきます☺️