コメント

みーとも
筑西だと二葉ごはん(昔の二葉カフェ)が予約すると奥の座敷優先してもらえて、個室っぽくなってて良いです😊
あと、旧協和の坂東太郎が個室だし、ハイチェアー貸してもらえます✨
下妻だと、市内にある新しい方の坂東太郎が、個室になってるのと、事前に予約してくと、やはりハイチェアー貸してもらえると思います❗
みーとも
筑西だと二葉ごはん(昔の二葉カフェ)が予約すると奥の座敷優先してもらえて、個室っぽくなってて良いです😊
あと、旧協和の坂東太郎が個室だし、ハイチェアー貸してもらえます✨
下妻だと、市内にある新しい方の坂東太郎が、個室になってるのと、事前に予約してくと、やはりハイチェアー貸してもらえると思います❗
「ランチ」に関する質問
金銭的な話なのでリア友にできないけど 自分の感覚がおかしいのか?それとも普通なのか? もうよくわからなくなってモヤモヤしてます。 客観的に見たらどう思います?? 旦那の収入不明 頑なに教えてくれない 自営業なの…
職場の同僚が出産し、今度会うのですが、赤ちゃん本舗の商品券5000円ってどうですか😌? わたしが1人目の産休に入ってから会ってないので、会うのは約2年振りで、連絡もお互い出産報告の後2-3ラリーって感じで、めっちゃ…
最近キャンセル料払うお店が多くなり、予約するのが怖くないます… みなさんあまり気にしてませんか? キャンセル料ありのお店増えたと思いますか? 美容院、ネイル、ランチ、マッサージ… 子供の体調不良は急ですし、当日…
お出かけ人気の質問ランキング
monchan
ありがとうございます!
みーとも
あと、ゆっくりランチって感じからは離れるかもですが、子連れでもって点では、ココス、はま寿司、スシローとかは、ベビーチェア貸してもらえたり、ココスは離乳食がメニューにあったり持ち込んでも大丈夫だと思うので挑戦しやすいかもです☺️
後は、イオンのフードコートです✨
多少騒いでも安心ですし、平日なら空いてますし😊
monchan
細かくありがとうございます!