子育て・グッズ 6月出産予定です。上の子のプレの送迎があるため、スリングの検討をして… 6月出産予定です。 上の子のプレの送迎があるため、スリングの検討をしています。 ベビービョルンの生後すぐに使える縦抱きのものはあるのですが、スリングの方が簡単かなと思っています。 また、スリングを使ったことがないのですが初心者にもおすすめのスリングはありますか?💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 スリング おすすめ ベビービョルン 出産 上の子 縦抱き ちびママ👩(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ ベッタのスリングを使ってました😊✨ なれたらかなり重宝しました😊 3月22日 ちびママ👩 ありがとうございます! 調べてみます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
ありがとうございます!
調べてみます😊