その他の疑問 妊娠検査薬、5秒以上尿をかけてとかいてあるのを見ずに2秒ほどかけて終… 妊娠検査薬、5秒以上尿をかけてとかいてあるのを見ずに2秒ほどかけて終わりにしてしまいました。 終了線も出て、結果は陰性。これは陰性とゆうことですか?それとも5秒以上でもう一度試すべきですか?(><) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陰性 終了線 浜辺美波 コメント me 終了線が出たなら陰性かと思います😣 もう一度試すなら紙コップなどでとってから浸すといいですよ😊 3月22日 ママリ 5秒は目安なので、終了線がしっかり出ていれば2秒でも変わりないですよ🙆♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント