Ⓜ︎
わかりますわかります😂笑
私も今予定日3日超過してて予定日当日の健診の際は子宮口も2センチ開いてるし下がってるし頭の向きもいいし赤ちゃん産まれたがってるね〜!と言われ期待したにもかかわらず全然産まれてくる気配がありません…(笑)

ぱお
ソワソワしますよね😂💕
わたしも40w2dでの出産だったので気持ち分かります😊!
陣痛きますよ😌✨✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
Ⓜ︎
わかりますわかります😂笑
私も今予定日3日超過してて予定日当日の健診の際は子宮口も2センチ開いてるし下がってるし頭の向きもいいし赤ちゃん産まれたがってるね〜!と言われ期待したにもかかわらず全然産まれてくる気配がありません…(笑)
ぱお
ソワソワしますよね😂💕
わたしも40w2dでの出産だったので気持ち分かります😊!
陣痛きますよ😌✨✨
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
「出産予定日」に関する質問
予定帝王切開の時出産予定日いつ?って言われたら帝王切開の予定日をこたえますか?それとも本当の出産予定日答えますか? 今のところ私が言ってるのは 8月31日で、帝王切開だからお盆くらいなんだよね〜って長い説明し…
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
出産予定日は目安だし、妊娠してから何週かで成長具合で決まるし、そもそも妊活してすぐ出来る確証なんてない!! でも言わせて、義母の誕生日と被るのは嫌だー!!! 7月から2人目の妊活しようて夫婦で決めたのにー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント