コメント

soramama
私も以前同じような子供見たことありました。女の子はコインゲームしてて、コインがなくなりお父さんの所に行ったらもう使ったのかと怒られてました(((^^;)わざと聞こえるように旦那になんなの親って言っちゃいました。

ほのち
えーそれは...💦
パチンコじゃなくてゲーセンなだけでやってること変わらないですよね😅
子供中心で楽しむならまだしも、子供そっちのけで楽しんじゃダメでしょ😅
-
K S
そうですよね。
本当にそう思います。
誘拐されても気づかないんだろうなーって思いました💦- 3月22日

奏来ママ
少し違いますが息子とゲーセン行った時に息子に100円渡して乗り物乗せてたら、覗いてきて勝手に乗ってきたので(今乗ってるから降りてくれる?お母さんは?)と聞くと
(お父さんお母さん携帯いじって座ってる!)と言われました😅
息子と同じくらいの歳の子です。
びっくりしましたが、何か嫌だったので(そっか、でも今この子乗ってるから、お父さんかお母さんに言って乗らせてもらって?)と言って下ろしました😅
-
K S
寂しくていっしょにやりたい子供の気持ちもわかるけど、親が見てないのはおかしいですよね😅
コメントありがとうございます😊- 3月22日

えだまめーんま
色んな人いますよね。ゲームセンターで生後2、3ヶ月くらいの赤ちゃんをベビーカーに乗せて泣いてるのにママは夢中でメダルゲーム…
公園で息子2人と遊んでたら女の子が近づいてきて一方的に「〇〇は何歳でね〜」としつこくこっちにきて、おかあさんは?聞くとあっちの車の中にいる。見てみると車内で携帯いじり。何回か、そんな事があり…親も気付いたのか、すみません💦て…いくら車から見える距離とはいえビックリ!
色んな人がいるな〜って実感しました。
-
K S
2-3ヶ月だと流石に育児放棄を考えますね💦
たまたまその日だけかもしれないし、他人が注意なんてできないけど心配になります。
公園行ってママは車って。
うーん。大きかったらありなのかな。。。
車から見てても何かあった時駆けつけるの遅くなりますよね。
そういう親にならずにたくさんコミュニケーション取っていこうと思います。
コメントありがとうございます😊- 3月22日
K S
何もできないし、本当のところはわからないけどただモヤモヤして、おばちゃんもっとおしゃべりして、遊んであげたいと思うだけでした💦
つぶやきにコメントありがとうございます🙏
soramama
モヤモヤしますよね。詳しいこと分からないから余計に