コメント
まままり
私も友達に聞かれましたが、当日まで旦那にも内緒なんだー!😊って言っていました😂
8300
素直に当日まで秘密にしたいから楽しみにしててとお伝えすれば良いのではないでしょうか?^_^
何かサプライズを企画しているのなら、友人さんの方で旦那さんに聞いたり、式場や貸衣装ショップに問い合わせたりも出来ると思いますし(^^)
-
みみ
ありがとうございます!
そう言ってみます😭❣️- 3月22日
花林糖
その友達だけに教えますが、「他の人には秘密にしときたいから教えないでね」とは言いますかね。
-
みみ
グループラインで聞かれてしまってます。。笑
なので余計に広まっちゃうんです😂笑- 3月22日
はる
当日楽しみにしててー😊
ドレスは私のは気にしないで好きなの着てきて華やかにしてー💕って言います!
実際カラードレスとゲストの色かぶっても、なんとも思いませんし、カラードレスはみんな色知らないから非常識にもなりませんから大丈夫ですしね😊
-
みみ
ありがとうございます!
そう言ってみます🤗💖- 3月22日
アプリコット
わたしも同じようなことありました!
私はレインボーだったので、言っちゃいました‼️
でも絶対誰にも言わないで!と念押ししました♪
-
みみ
そうなんですね!個人ラインならその子にだけ教えてもと思ったのですが、グループラインで聞かれてしまって😅😅
- 3月22日
みみ
そうなんですね!旦那には教えちゃっています😅😅
まままり
もちろん主人には教えていますよ😂と言うか、一緒に選んだので...😅
友達には「誰にも」教えていないってことにしていたってことです。
みみ
そうだったんですね!
先程話したら理解してもらえました🤗❣️
コメントありがとうございました!