子育て・グッズ 来月妹の結婚式があります。ドレスなどは用意しましだが、式場で用意し… 来月妹の結婚式があります。 ドレスなどは用意しましだが、 式場で用意してもらっておくといいものがいまいちわかりません😥 オムツ替えは控え室でしていいそうで お昼寝はベッドはない為ベビーカー持ってきてオッケーだそうです。 あとは離乳食を温める用にレンジは貸してもらえるのと、ベビーチェアは貸してもらえます。 他にこれあるといいものなどあったら教えて下さい😃 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 離乳食 お昼寝 ベビーカー ベビーチェア 結婚式 ドレス レンジ ベッド オムツ替え ゆみ(6歳) コメント miii あとは家から持っていくおもちゃくらいだと思います☺️! 3月22日 ゆみ 初めてなので確認し忘れがないか心配でしたが安心しました☺️ ありがとうございます😃 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
初めてなので確認し忘れがないか心配でしたが安心しました☺️
ありがとうございます😃