多治見の中西ウィメンズクリニックで出産された方にお聞きします!ご飯は…
多治見の中西ウィメンズクリニックで出産された方にお聞きします!
ご飯はどんな感じでしたか?
美味しかったですか?
確か産後に飛騨牛?かなんかの御膳が食べれると聞いたのですが。
- あああ
多治見の中西ウィメンズクリニックで出産された方にお聞きします!
ご飯はどんな感じでしたか?
美味しかったですか?
確か産後に飛騨牛?かなんかの御膳が食べれると聞いたのですが。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは子供の頃、本をよく読んでましたか? 学校の図書室や地域の図書館へ行ってましたか? 私はあまり読まずに大人になりました。 (学校の読書タイム、永遠に同じ本を広げてただ眺めているだけだった記憶) 子供が…
皆さんの家のトイレって、ナプキンとか入れるゴミ入れ置いてますか?? うちは一応あるのですが、私は使ってません😂 ニトリのナプキンのゴミ箱なんですが明らか400のナプキンなんてかさばるし生理くれば毎日というか半…
子供を授かったけど今回は諦めようとなる方は大体予想外の妊娠ということなのでしょうか? 子供を授かっても良いと思っていたけどいざ授かるとお金の心配があったのか、避妊が失敗したのか、授かりやすい体質の人だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント