妊活 生理予定日6日前だいたいこの頃から生理前の軽い腹痛があったり、腰に違… 生理予定日6日前 だいたいこの頃から生理前の 軽い腹痛があったり、腰に違和感を感じ 痛くなったりするのですが今回は全く感じません🙄 恐らくよもパットのお陰かなーなんて 思ってます😆✨ やっぱり子宮温めるといいんですね🥺❤️ 変な話、よもパット中 旦那とセックスした時中が熱いと 言ってたのでよもパットすげーと 思いました笑 皆さんもまだやられてなかったら 是非使ってみて下さい😊✨ 質問ではなくつぶやきでした😅 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 セックス 熱 生理前 生理予定日6日前 ♡3児mama♡(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よもパット(^^)今高温期3日目なので試したいと思います(^^) 3月22日 ♡3児mama♡ はい、是非試してみて下さい!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
はい、是非試してみて下さい!!