コメント

退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
「沐浴」に関する質問
ニューボーンフォトの撮影について 撮影前の2時間と沐浴後、粉ミルクの項目について 新生児の負担になる気がします。 お腹空いているのにミルクを飲ませず我慢させたり 眠っているのに無理やりミルク多めに飲ませるとか …
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
子供の1日の生活リズムです。 なかなか周りに聞けなくて大丈夫なのか 不安です😥アドバイスやご指摘 共感 私はこんな感じです✨みたいなのを聞けたら 有り難いです🍀 今9ヶ月と22日です。 8月1日から3回食スタートしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
コメントありがとうございます❗
冷たいのかなとも思ったのですが、使ってる椅子はプラスチック?のとかではなくて、座るとこがメッシュの布みたいなやつでできていて、毎日きちんと乾かしているので違うかなとは思うのですが…😰
でも他に考えつかず…どうしたらいいのか分からなくなってます😭