コメント
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
「沐浴」に関する質問
新生児〜3ヶ月 冬生まれの予定です。 何が必要ですか? (ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、新生児用ではないが抱っこ紐は持ってます) ・肌着、カバーオール ・おくるみ ・バスタオル ・布団 ・沐浴セット…
傷心中なので励ましてほしいです😭 旦那の発言と私の解釈が違く、チリツモでずっとイライラしてたこともあり引けずに喧嘩しました 私はイライラしすぎると黙るタイプ、旦那はそんな私にここぞとばかりにわーわー言ってき…
奈良県のさくらレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 元々通っていた産院側の事情で、さくらレディースクリニックに転院することになりました。 不安なことがあり、ホームページなど見てもよくわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
コメントありがとうございます❗
冷たいのかなとも思ったのですが、使ってる椅子はプラスチック?のとかではなくて、座るとこがメッシュの布みたいなやつでできていて、毎日きちんと乾かしているので違うかなとは思うのですが…😰
でも他に考えつかず…どうしたらいいのか分からなくなってます😭