コメント
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
「大泣き」に関する質問
息子は2ヶ月に1回歯医者で定期検診をしています。 毎日歯磨きを押さえつけてやるので精一杯なのにフロスしてって言われます💦 フロスなんてできないのに毎回行くたびにフロスして、汚れもついてるって言われて。 ただでさ…
子供がパパより叔父さん(私の兄)が好きすぎて面白い😂 おじさんがどっか行くだけで大泣き。😂 パパは単身赴任だからおじさんの方がよく会ってるし遊んでる…にしても… そんな叔父さん好きなん?笑
旦那が寝てる時以外ほぼ携帯ゲームしてます。 17時に帰ってきて眠いから寝たいといわれ 5歳の子供がどうせゲームして寝ないんでしょ♪ と話したところぶちぎれてきました うるせぇわ!って怒鳴ってきて子供は大泣き。 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
コメントありがとうございます❗
冷たいのかなとも思ったのですが、使ってる椅子はプラスチック?のとかではなくて、座るとこがメッシュの布みたいなやつでできていて、毎日きちんと乾かしているので違うかなとは思うのですが…😰
でも他に考えつかず…どうしたらいいのか分からなくなってます😭