コメント
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
退会ユーザー
突然嫌がるのありますよ😥
うちはスポンジ?みたいなお風呂の下に座らせるマットに転がしていたときもあります✨
椅子が冷たいと感じるようになったとかはないですか?
うちはたまに寒くて泣いていたこともありますが^^;
「沐浴」に関する質問
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
産後3ヶ月家事ができません😭 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中はほぼ寝てくれず。とにかく抱っこしてないと泣く、たまに機嫌がいいタイミングで食事、トイレなどしてるとまた5分10分くらいで機嫌が悪くなるので抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
コメントありがとうございます❗
冷たいのかなとも思ったのですが、使ってる椅子はプラスチック?のとかではなくて、座るとこがメッシュの布みたいなやつでできていて、毎日きちんと乾かしているので違うかなとは思うのですが…😰
でも他に考えつかず…どうしたらいいのか分からなくなってます😭