km
必ずしも必要とは言えないですね
場所とるので結局買わずです😅
でもほこりとか気になるので掃除機はこまめにかけてます。
退会ユーザー
昔はなかったんですし、必須ではないと思います😅
新生児期はないところで生活していましたが、普通に換気していれば十分だと思います、ましてや真冬ではないので窓開けられますし😅
km
必ずしも必要とは言えないですね
場所とるので結局買わずです😅
でもほこりとか気になるので掃除機はこまめにかけてます。
退会ユーザー
昔はなかったんですし、必須ではないと思います😅
新生児期はないところで生活していましたが、普通に換気していれば十分だと思います、ましてや真冬ではないので窓開けられますし😅
「新生児」に関する質問
新生児いる嫁に帯状疱疹の薬塗らせようとしてくる義父どう思いますか? 双子の新生児をワンオペで育ててます。 帯状疱疹になって、自分じゃ塗れないから、お風呂後(時間不定期)に薬を塗れと言われました。 帯状疱疹自…
パパのワンオペお風呂について教えてください。 新生児期の沐浴終わってからしばらくわたしがワンオペでお風呂入れて着替えと保湿だけ旦那に任せていました。これだけではダメかなと思い、最近はわたしが先に洗ってから…
食欲があまりない赤ちゃんについて。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 新生児期から飲むよりも寝ることが優先の子で、起こして飲ませるのがとにかく大変でした。 月齢が進めば飲む力もついて変わってくるかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント