雑談・つぶやき 彼→屋根職人リビングでゴロゴロしてたらなんかすんごい足の臭するわと思… 彼→屋根職人 リビングでゴロゴロしてたらなんかすんごい足の臭するわと思ってキョロキョロしたら…… 頭元に履き終えた靴下!!! そら臭いわ! ちょ、くっさ!靴下ある!! って言ってたら そらー臭いわァ ってww 分かっているのなら置かないで(笑) ぷくぷくちゅわぁぁん〜 お風呂入ろっかぁ。おっちゃんとお風呂入ろっかぁ。 って言い始めて笑ったww この人おもしろ(笑) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 お風呂 靴下 職人 ぷくぷく1129(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント