コメント
かづゅ
大丈夫だと思いますよ😊
生まれ月によって小さいうちは成長に誤差があるのは普通ですから‼️
ケガをさせたりしたりは、保育園に行っていると多少なりともあります💦
保育士さんは慣れたものです😅
お任せしても大丈夫だと思います❣️
かづゅ
大丈夫だと思いますよ😊
生まれ月によって小さいうちは成長に誤差があるのは普通ですから‼️
ケガをさせたりしたりは、保育園に行っていると多少なりともあります💦
保育士さんは慣れたものです😅
お任せしても大丈夫だと思います❣️
「保育園」に関する質問
幼稚園ってママ友関連どんな感じですか? 現在無職で、来年から幼稚園に入れるつもりですが保育園と比較して付き合いを気にしてしまいます。 基本コミュ障だし、ずっと地元なので新たに友達を作りたいと思っていません。 …
発語がゆっくりだったお子さんの その後の成長を教えてください… たくさん経験談があるとうれしいです。 1歳半の子がいますが、 発語がひとつしかなく 女の子なのに、保育園通ってるのに 来月1歳半健診なのに、とものすご…
保育園入園の持ち物にマグとあるんですが、ストローマグがいいのかコップマグがいいのか悩んでます😖💦 みなさんどうされましたか? あと着替えも持って行かないといけないのですが、着ていく服も着替えも汚れてもいい服が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます☺️