コメント

かづゅ
大丈夫だと思いますよ😊
生まれ月によって小さいうちは成長に誤差があるのは普通ですから‼️
ケガをさせたりしたりは、保育園に行っていると多少なりともあります💦
保育士さんは慣れたものです😅
お任せしても大丈夫だと思います❣️
かづゅ
大丈夫だと思いますよ😊
生まれ月によって小さいうちは成長に誤差があるのは普通ですから‼️
ケガをさせたりしたりは、保育園に行っていると多少なりともあります💦
保育士さんは慣れたものです😅
お任せしても大丈夫だと思います❣️
「怪我」に関する質問
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
子供の友達付き合いについて 小1になる娘がいるのですが、 近所に同じ小1になる女の子がいるのがわかったのですが、その子が苦手なタイプというか、、、。 5月から職場復帰の為4月の間は歩いて送り迎えしてるのですが、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます☺️