コメント
ちぃ
これ使ってます😊✨✨
ちぃ
これ使ってます😊✨✨
「レインカバー」に関する質問
電動自転車の前(後付け)のレインカバーについて。 前に乗せる子が身長100センチを超えています。雨が振りカバーをしめてもとても窮屈そうにしていて前用のカバーで高さがある物のメーカーありますか? 皆さん何を使って…
自転車の前乗せにレインカバーつけたら前見えにくいですか?💦 写真の自転車使ってるのですが、レインカバーなしの状態でさえわりと圧迫感あるのに、レインカバーつけたら前方って見えにくくなりますよね?🥺 私が153cmし…
お子さんが2人以上いて0歳児のお子さんがいる方に質問です。 車で雨の日の保育園お迎えの時に、どうやって抱っこ紐やベビーカーに0歳児いれていますか?? 後部座席はチャイルドシートとジュニアシートでうまっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクココア
これ、気になってました!
使い心地はいかがですか?
後ろ用は別の物を使用されていますか?
ちぃ
後ろも同じもの使ってます😊💕
ずっとつけたままにしてて、透明な部分だけクルクルと丸めておいておけるので、ズボラな私にとっては使いやすいです☺️✨
ミルクココア
付けっ放しOKなんですね!それはありがたいです(^ ^)乗せ下ろしとかはスムーズにできますでしょうか?
ちぃ
前はスムーズに乗せおろしできますよ☺️✨
装着も簡単でした!😊
上の透明な部分との接着面もチャックなのですぐ開くので、雨の日に使う時も楽々ですよ✨
後ろ乗せは上の子は自分で乗り降りするんですが、たまに足乗せのところにレインカバーが引っかかって足が引っかかるときがあるので、気をつけてます😅✨
ミルクココア
なるほど!便利そうですね(^ ^)
後ろのレインカバー は引っかかり注意なのですね!
色々教えて下さってありがとうございました!!助かりました!