子育て・グッズ パナソニックのギュットアニーズに後付けの前用シートを使っている方、どのレインカバーを使用していますか? パナソニックの電動自転車のギュットアニーズに乗られている方で、後付けの前用シートを使われている方はいらっしゃいますか?どこのレインカバーを使用されているかお聞きしたいです。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 11 電動自転車 レインカバー ミルクココア(6歳, 8歳) コメント ちぃ これ使ってます😊✨✨ 3月22日 ミルクココア これ、気になってました! 使い心地はいかがですか? 後ろ用は別の物を使用されていますか? 3月22日 ちぃ 後ろも同じもの使ってます😊💕 ずっとつけたままにしてて、透明な部分だけクルクルと丸めておいておけるので、ズボラな私にとっては使いやすいです☺️✨ 3月22日 ミルクココア 付けっ放しOKなんですね!それはありがたいです(^ ^)乗せ下ろしとかはスムーズにできますでしょうか? 3月22日 ちぃ 前はスムーズに乗せおろしできますよ☺️✨ 装着も簡単でした!😊 上の透明な部分との接着面もチャックなのですぐ開くので、雨の日に使う時も楽々ですよ✨ 後ろ乗せは上の子は自分で乗り降りするんですが、たまに足乗せのところにレインカバーが引っかかって足が引っかかるときがあるので、気をつけてます😅✨ 3月22日 ミルクココア なるほど!便利そうですね(^ ^) 後ろのレインカバー は引っかかり注意なのですね! 色々教えて下さってありがとうございました!!助かりました! 3月22日
ミルクココア
これ、気になってました!
使い心地はいかがですか?
後ろ用は別の物を使用されていますか?
ちぃ
後ろも同じもの使ってます😊💕
ずっとつけたままにしてて、透明な部分だけクルクルと丸めておいておけるので、ズボラな私にとっては使いやすいです☺️✨
ミルクココア
付けっ放しOKなんですね!それはありがたいです(^ ^)乗せ下ろしとかはスムーズにできますでしょうか?
ちぃ
前はスムーズに乗せおろしできますよ☺️✨
装着も簡単でした!😊
上の透明な部分との接着面もチャックなのですぐ開くので、雨の日に使う時も楽々ですよ✨
後ろ乗せは上の子は自分で乗り降りするんですが、たまに足乗せのところにレインカバーが引っかかって足が引っかかるときがあるので、気をつけてます😅✨
ミルクココア
なるほど!便利そうですね(^ ^)
後ろのレインカバー は引っかかり注意なのですね!
色々教えて下さってありがとうございました!!助かりました!