コメント

ちぃ
これ使ってます😊✨✨
ちぃ
これ使ってます😊✨✨
「レインカバー」に関する質問
皆さんの買って良かった家事グッズ、育児グッズ教えてください🤗 私はありきたりかもですが、子ども乗せ電動自転車、自転車カゴカバー、ファスナーレスレインカバー、いずれも買って良かったです。 自転車カゴカバーがあ…
ベビーカーのレインカバーつけてベビーカー使ったことある方いますか?? あれって、ベビーカーの中が湿気や湿度などで蒸し暑くならないですか?💦 生まれるのが11月で雪降る地域なのでベビーカー使い始めるのは雪が解…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクココア
これ、気になってました!
使い心地はいかがですか?
後ろ用は別の物を使用されていますか?
ちぃ
後ろも同じもの使ってます😊💕
ずっとつけたままにしてて、透明な部分だけクルクルと丸めておいておけるので、ズボラな私にとっては使いやすいです☺️✨
ミルクココア
付けっ放しOKなんですね!それはありがたいです(^ ^)乗せ下ろしとかはスムーズにできますでしょうか?
ちぃ
前はスムーズに乗せおろしできますよ☺️✨
装着も簡単でした!😊
上の透明な部分との接着面もチャックなのですぐ開くので、雨の日に使う時も楽々ですよ✨
後ろ乗せは上の子は自分で乗り降りするんですが、たまに足乗せのところにレインカバーが引っかかって足が引っかかるときがあるので、気をつけてます😅✨
ミルクココア
なるほど!便利そうですね(^ ^)
後ろのレインカバー は引っかかり注意なのですね!
色々教えて下さってありがとうございました!!助かりました!