コメント
なーがーさーわー。
我が家も飛行機で行く距離だから大イベントです😂💦
車で行ってしまおうか検討中です😂💦
なーがーさーわー。
我が家も飛行機で行く距離だから大イベントです😂💦
車で行ってしまおうか検討中です😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
男の人は一年に一回公園に行っただけで いいパパって言われるからいいなー 男の人は一年に一回子供の面倒見ただけで イクメンって言われるからいいなー 男の人は一年に一回療育迎えに行った だけでいいパパって言われる…
今日焼肉食べに行きました その焼肉屋さん、加熱式タバコは全席で吸えるお店だったんですけど、私喫煙者なのでラッキー!って感じだったんですが丁度同じタイミングくらいで1歳くらいの子連れの親子が隣の席に座りました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Hiiiina
車ですか!!!?😳😂
我が家から車はUSJまでかなぁ🤣
でもお子さん5人いると公共機関での移動も大変ですもんね😭💦
パスポート買える距離の人が羨ましいですよねー✨
なーがーさーわー。
今年の12月くらいに行こうと思うんですが一人増えてるので飛行機だと不便なので車でとか思ってます😂
でも10時間かかりますww
遠いからこそ行けた時の嬉しさは半端ないですよね🥰
Hiiiina
調べたら我が家からは11時間半かかりました😂似たような場所ですね🤣
確かに到着したらめちゃくちゃテンション上がりそうです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
道中も色んなSA寄って美味しいもの食べられますしね🤤💕
なーがーさーわー。
四国です😂
車なら泣いても迷惑にならないし
それもいいなって思います☺️
主人も夜勤してる時間なら眠くないから17時間は運転できると言ってるので☺️💓
帰りに京都寄りたい!って言いまくってます😍
ディズニーは両親と亡くなってしまいましたが祖母のお姉さんとの思い出の場所なので子供達とも素敵な思い出作りたいです☺️💓
Hiiiina
私は中国地方です☺️
京都も良いですね✨私の旦那も最近車中泊しながらどこか行きたいって言ってるので、ふらっとどこか気軽に寄れるのも車移動の良いところですよね!子ども騒いでも迷惑かからないのが1番ですが😂
12月もし行けるようになったらどうか気をつけて、そしていーーーっぱい楽しんできてくださいね♡
なーがーさーわー。
1番は子供が騒いでもって所ですよね😍💓
ありがとうございます😍💓
ステラルーが大好きなので
グッズいっぱい買います😂💓