コメント

退会ユーザー
レンジだったら、早く温まりますよ😅

バタコさん
男の人はそんなもんですよ😅
何回も言って教えないとわからないと思います💦

クーク77
私もケトルで沸かしてましたが、途中から湯冷ましなければ、私はペットボトルのお水を買いだめしてるのでそれを使ったりしてました!赤ちゃんでも大丈夫ですよ。
旦那はあまり気をつけないですからねー(笑)
退会ユーザー
レンジだったら、早く温まりますよ😅
バタコさん
男の人はそんなもんですよ😅
何回も言って教えないとわからないと思います💦
クーク77
私もケトルで沸かしてましたが、途中から湯冷ましなければ、私はペットボトルのお水を買いだめしてるのでそれを使ったりしてました!赤ちゃんでも大丈夫ですよ。
旦那はあまり気をつけないですからねー(笑)
「主人」に関する質問
長文です。保育参観で見た子供と先生の対応について相談させてください。 先週、転園した園で保育参観がありました。(主人の転勤のため転園しました) その日は暑かったので、2学年合同で園庭で水遊びでした。大きめのビ…
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
夜中もお茶や飲み物を飲む子いますか?💦 1歳過ぎにRSにかかり、入院して喘息気味になったぐらいから夜中起きて喉乾いた〜って言うようになって、ビーボックスを寝室に持って行くようになりました! そこからずっとで3…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
同居してて、私たちの住居にはレンジがないんです~💧
レンジで温めるなら母屋まで行かないといけないので余計時間かかります😭