コメント

退会ユーザー
レンジだったら、早く温まりますよ😅

バタコさん
男の人はそんなもんですよ😅
何回も言って教えないとわからないと思います💦

クーク77
私もケトルで沸かしてましたが、途中から湯冷ましなければ、私はペットボトルのお水を買いだめしてるのでそれを使ったりしてました!赤ちゃんでも大丈夫ですよ。
旦那はあまり気をつけないですからねー(笑)
退会ユーザー
レンジだったら、早く温まりますよ😅
バタコさん
男の人はそんなもんですよ😅
何回も言って教えないとわからないと思います💦
クーク77
私もケトルで沸かしてましたが、途中から湯冷ましなければ、私はペットボトルのお水を買いだめしてるのでそれを使ったりしてました!赤ちゃんでも大丈夫ですよ。
旦那はあまり気をつけないですからねー(笑)
「主人」に関する質問
子供が産まれたら混合予定です。 主人は子供見てるから友達とかと遊びに行っておいでよ、と言ってくれるのですが、 胸が張ってきたらどうしますか? 友達にはちょっと待っててもらって、トイレで搾乳とかですか?
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
結婚記念日です。 主人は前から決まっていた仕事の飲み会です。 平日ですし、仕事だし、それ自体は受け入れているのですが、朝顔を合わせても何も記念日について言葉はなく、今の時点でLINE等もありません。 忘れてるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
同居してて、私たちの住居にはレンジがないんです~💧
レンジで温めるなら母屋まで行かないといけないので余計時間かかります😭