子育て・グッズ 静岡セノバのジェラートピケにはおむつポーチ等のベビーグッズ売っていま… 静岡セノバのジェラートピケにはおむつポーチ等のベビーグッズ売っていますか? また静岡駅周辺で出産祝いを買えるいい場所があれば教えていただきたいです😃 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 出産祝い おむつポーチ ベビー ジェラートピケ nt(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 売ってますよ!オムツポーチとか母子手帳ケース、マザーバッグなどなど(^^) 他は伊勢丹のアフタヌーンティーリビング、松坂屋のミキハウスなど出産祝いに適したお高めのベビー服屋さんたくさんありますよ☆ 3月22日 nt ありがとうございます😊 アフタヌーンティーリビングもいいですね♥️ 実家がこちらなのですが、だいぶこちらで買い物に行ってないので教えていただき助かりました😃✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt
ありがとうございます😊
アフタヌーンティーリビングもいいですね♥️
実家がこちらなのですが、だいぶこちらで買い物に行ってないので教えていただき助かりました😃✨