コメント
ママ
確か、紙コップに入れて、移し替えた気がします!
うちの子も言葉遅れありますが、朝イチにおしっこ取るからって伝えて、朝起きて紙コップにおしっこ取った気がします!
ママ
確か、紙コップに入れて、移し替えた気がします!
うちの子も言葉遅れありますが、朝イチにおしっこ取るからって伝えて、朝起きて紙コップにおしっこ取った気がします!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売れた際の郵送方法について、 ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便の違いはわかりますが、サイズがいくつもあったり、どれで送ったらいいか、またはどうやって梱包したらいいかわかりません💦 どうやって勉…
結婚式を終えたのですが、 2つほど式場へ気になることがあり…💦 ・受付サイン(文字入りの細長い布を垂れさせました)のシワが気になり「アイロンかける時間が無くて〜」と話すと、『アイロンしておきますよ!』と言ってくれ…
ママリで逆張り回答してくる人ってなんなんですかね💦 例えば、子供が体重少なめでフォローのため定期的に病院行ってる方はどのくらいの頻度で行ってますか??と言う質問に、 私の子供は体重少なめですが一度も連れて行…
その他の疑問人気の質問ランキング
8mama
コメントありがとうございます😊
やっぱり紙コップですね!
ありがとうございます😊
あと1時間タイムリミットなので頑張って尿とります😭
ママ
尿って朝イチじゃなかったっけ?
お昼とかでも大丈夫って書いてます?時間とか書いてなかったらいつでもいいと思いますが。
8mama
時間は確か書いてなかったと思います😭
中々何回から試しても出だ後だったのでもし無理なら諦めてそのまま行きます😭