コメント

りあ
かばさんで二人出産しました❗
私は紙に書きましたよ😊

いちご🍓いちご
診察とは別の部屋での話の時に、口頭で伝えたことをパソコンで打ってくれてましたよ!!
私自身がメモ帳に書いて行ったので、「それ、一応母子手帳に入れておいて」って言われました☺️
-
25
私も同じです!その日と分かっていたらメモに書いて行けたのですが…( ;_; )次の時にメモ渡してみます( ;_; )
- 3月22日
りあ
かばさんで二人出産しました❗
私は紙に書きましたよ😊
いちご🍓いちご
診察とは別の部屋での話の時に、口頭で伝えたことをパソコンで打ってくれてましたよ!!
私自身がメモ帳に書いて行ったので、「それ、一応母子手帳に入れておいて」って言われました☺️
25
私も同じです!その日と分かっていたらメモに書いて行けたのですが…( ;_; )次の時にメモ渡してみます( ;_; )
「助産師」に関する質問
妊婦健診でサプリメント飲んでることって伝える必要ありますか? 便秘と頭痛を相談してそれぞれお薬もらうことになったんですが、 助産師さんに 「なんも飲んでないよね?」 と聞かれてそれまでの会話の流れから頭痛薬と…
母乳の搾乳量が減ってきて悩んでいます。 助言や体験談などありましたらコメントお願いします。 もうすぐ産後3週間ですが、第3子がGCUに入院中で毎日10時に1回面会し直母しています。 1日7〜8回手絞りで搾乳しており、…
第二子以降の経産婦さんに質問です。 第二子を4年ぶりに妊娠中で来週出産予定です。 第一子の時も前駆陣痛は1ヶ月ほど続きました。 出産予定日より2週間前から子宮口3cm開いていたものの気づいていませんでした。 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
病院でもらった紙に書きましたか?それとも自分で書いていきましたか😳?
りあ
病院でもらいました❗