コメント

Gun♥⛄💙⚾
勝手に妄想してるだけだと思いますよ~‼
二人がくっついて欲しい!っていう願望の人が多いので😂
Gun♥⛄💙⚾
勝手に妄想してるだけだと思いますよ~‼
二人がくっついて欲しい!っていう願望の人が多いので😂
「インスタ」に関する質問
好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、いや5000%ご本人です。 ですがちょっと気になることが💦 一度しか着用していませんと記載して出品しているお洋服が何着かあるのですが、どれも何度も投…
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
インスタで愛されている子の特徴っていう投稿を見ました。その中に他の子に分けてあげたり譲れたりできるっていうのがありました。うちの子2歳半で、自宅保育、愛情いっぱいに育ててるつもりです。ただ、他のお友達とおも…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやさん
そうなんですね!何かドラマ見ててもそんなにラブチックな雰囲気が、あるドラマでも無かったので…もしかしたら、映画でそう言う雰囲気があったのかなぁと思ってしまいました!
Gun♥⛄💙⚾
脚本家が変わってから医療よりも人間関係の部分に視点が置かれることが増えたんですよね😵
それも妄想に拍車をかけたんだと思います笑
映画でもドラマでも藍沢先生と白石先生の恋愛は全くないですよ😂
あやさん
ありがとうございますm(_ _)m私、恋愛がないほうがコード・ブルーは良い様な感じがしたので逆に良かったです(笑)DVD借りて見ようと思います!