※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
その他の疑問

一昨日、コード・ブルーの映画のDVD発売ですよね?買われた方みえます…

一昨日、コード・ブルーの映画のDVD発売ですよね?買われた方みえますか?

インスタにコード・ブルー続編みたいので趣味で小説とか書いてる方みえるんですが、白石と藍沢がひっつくのばかりで…そう言う終わり方したのかなぁと気になりまして…人口呼吸とか…ネタバレになってもいいので知りたいです!

コメント

Gun♥⛄💙⚾

勝手に妄想してるだけだと思いますよ~‼
二人がくっついて欲しい!っていう願望の人が多いので😂

• あやさん

あやさん

そうなんですね!何かドラマ見ててもそんなにラブチックな雰囲気が、あるドラマでも無かったので…もしかしたら、映画でそう言う雰囲気があったのかなぁと思ってしまいました!

• 3月22日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

脚本家が変わってから医療よりも人間関係の部分に視点が置かれることが増えたんですよね😵
    それも妄想に拍車をかけたんだと思います笑
    映画でもドラマでも藍沢先生と白石先生の恋愛は全くないですよ😂

• 3月22日
  • あやさん

あやさん

ありがとうございますm(_ _)m私、恋愛がないほうがコード・ブルーは良い様な感じがしたので逆に良かったです(笑)DVD借りて見ようと思います!

• 3月22日