そら
私はソラナックスを妊娠初期から 最後まで 服用してました。 服用をやめると 私の調子まで 悪くなると流産してはいけない💧 と心療内科の先生が
おっしゃって 服用していました。

YUKI
私もその週数の時、レキソタン2ミリを似たような間隔で飲んでいました!
今もたまにですが、頓服で飲みます💡
現在20週で、胎児の超音波検査を受けましたが、今のところ何も問題は無かったです✨
ご参考になれば幸いです(^^)
そら
私はソラナックスを妊娠初期から 最後まで 服用してました。 服用をやめると 私の調子まで 悪くなると流産してはいけない💧 と心療内科の先生が
おっしゃって 服用していました。
YUKI
私もその週数の時、レキソタン2ミリを似たような間隔で飲んでいました!
今もたまにですが、頓服で飲みます💡
現在20週で、胎児の超音波検査を受けましたが、今のところ何も問題は無かったです✨
ご参考になれば幸いです(^^)
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週3日目です!福岡在住です 明日から4日間愛知に帰省する予定なのですが、車で休憩無しでも9時間はかかります😣 点滴をうってもらい今はマシなのですがつわりもそこそこあり、行くか躊躇っているのですが実両親に直接…
妊娠報告出遅れたー!! まだ9週だし…今は現場忙しいし…次の検診の後でいいやと思っていたら 部下が妊娠6週なんです…と。 上司に報告すると「まだ子供作らないって言ってたのにー!あなたは?3人目どうするの?」と聞か…
不妊治療のクリニックが9週で卒業なのですが その後の妊婦健診は何週で最初受けたら良いんしょうか? まだ母子手帳もらってなくて💦 悪阻があるのでいつまでにもらいに行けばいいのか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント