コメント

ki
あれ美味しくないですよね😵😵CM観ると美味しそうだけど!

ヌーピー
私もオレンジよりピーチの方が好きです😅
-
あ
それもうピーチティーですねww私も好きです笑
- 3月22日

退会ユーザー
まずオレンジ果汁入れた時点で濁りますよね(笑)それにオレンジ絞ったところであんなに果汁どばどば出ないですし🤣
あのおじさんが作ったやつみんな飲んでないだろ!!!って突っ込みどころ満載なCMだなぁと見てます(笑)
-
あ
濁ります!少ししか入れてないのにものすごく汚めの色になってしまいました笑
作っただけなんですかねww笑ってしまいました笑- 3月22日

千手柱間
オレンジクラフティーですか?
CMだと美味しそうですよね❣️
私もなんじゃこりゃ?って感じだったんですが去年の夏は何故か毎日買って飲んでました。笑
美味しくないのにクセになっちゃって…違法薬物でも入ってるのかな…笑
-
あ
そうです〜!
買った方がクセになる…とかあるんですかね?笑 自分ではもうたぶん作らないですね笑
薬物wwwwww- 3月22日
-
千手柱間
市販のなら色々味も整えられてると思うので、まだ飲まれてなかったら是非…!笑
さすがに自分で混ぜる勇気はありません😂😂- 3月22日
-
あ
ピーチ味もあるらしいので、そちらを今度買ってみようと思います!
オレンジはもういいや…笑- 3月22日

退会ユーザー
私も市販のやつは美味しくはないけどつい買っちゃいます。笑
オレンジもピーチも😂
息子にCM見ながら「これママ好きだよね」といつも言われてます😅
好きではないけど飲んじゃう…やっぱ薬物?😂
-
あ
息子さんにママの好きな飲み物認定されてるんですね笑笑
カフェイン多目で依存性あるとかですかね?笑- 3月22日
あ
やっぱり美味しくないんですね!よかったです、作り方間違えてたのかと少し思ってました笑
ki
オレンジ不味くてピーチは買ってもないです😵💦
あ
ピーチもあるんですか?初めて知りました!CMだとオレンジだけだったので笑 ピーチは逆にただのピーチティーってことないですかね…笑
今度買って見ます!