雑談・つぶやき カンボジアでタクシーの運転手殺害したり、韓国空港で泥酔して暴れたり…… カンボジアでタクシーの運転手殺害したり、韓国空港で泥酔して暴れたり…何やってんだよ日本人( ¯-¯ ) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り タクシー 日本 りりり∠( ˙-˙ )/(4歳11ヶ月, 7歳) コメント マーチ ホント!恥ずかしいですよね💦 最初聞いた時、日本人のニュースとは思えませんでした😩 3月22日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます! 恥ずかしいですよね😩 カンボジア人は日本人に友好的みたいですけど、完全に裏切り行為ですよね…ホント日本人の恥ですよ😩 3月22日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
恥ずかしいですよね😩
カンボジア人は日本人に友好的みたいですけど、完全に裏切り行為ですよね…ホント日本人の恥ですよ😩