子育て・グッズ 土曜日に友人の結婚式で5ヶ月の娘に着せる予定の服です!ヘアアクセはど… 土曜日に友人の結婚式で5ヶ月の娘に着せる予定の服です! ヘアアクセはどちらかで悩んでますが、 まずはドレスとワンピースはカジュアルすぎますか? 子供の白のドレスはオッケーだったのでハーフバースデーで着せようとおもってた白のラメドレスにキラキラのカーディガンをはおらせたのですが結婚式で にはあいませんか? マナーない感じありますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 結婚式 ドレス 服 ハーフバースデー ヘアアクセ ワンピース あにゃ(6歳, 8歳) コメント ミニみに 可愛いと思います🐱💕 でも、私ならピンクやイエローや水色などパステルカラーのカーディガンを合わせたいかなー🤔 3月22日 あにゃ ありがとうございます! パステルだと春らしいですよね! 買いたそうかな😁 ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
ありがとうございます!
パステルだと春らしいですよね!
買いたそうかな😁
ありがとうございます!