子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子です。3日前に胃腸炎と診断され、下痢は長引くけど嘔… 生後7ヶ月の男の子です。 3日前に胃腸炎と診断され、下痢は長引くけど嘔吐は24時間以内でだいたい収まると言われましたが、昨日、今日と朝方に嘔吐しました。下痢もしています。 脱水症状にならないようにアクアライトをあげましたが拒否の為、少しずつ白湯とミルクをあげています。 同じ様に胃腸炎になり、イオン水等を受け付けなかったり嘔吐が3日以上続いた方いましたらアドバイス下さい🙇♂️ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 ミルク 生後7ヶ月 症状 男の子 拒否 白湯 イオン水 胃腸炎 saaya(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント