コメント
めぐみん♪
コーエン、ニコアンド、サマンサモスモス、ハートマーケット、スタディオクリップ、ユニクロ、GAP、しまむらなどで服を買ってます。
いち
ユニクロ、グローバルワーク、無印良品、GAPなどで購入しています。
ファッション誌は見なくなっちゃいました…
-
ぴーちゃん
やはり、見る時間もなくなるし雑誌からは遠ざかりますよね…😣💦
ありがとうございます☺️- 3月22日
SO1KO2
やはりなかなか自分の服を買わないのですよね💦
私はボーダーやシンプルな服が好きなので 無印良品で購入してます。
ファッション誌…ずっと見てないから分からないファッション用語がたくさんです😅でも「リンネル」は好きでまたそろそろ買って読みたいな…😊
-
ぴーちゃん
私もです😣
リンネル、私も前から気になってたんです😊
今度読んでみます☺️
ありがとうございます(^^)- 3月22日
退会ユーザー
定番のTシャツなどは無印良品が多いですが、年に1〜3回お気に入りの洋服屋さんで買わせてもらいます。
ネストローブ、ビュルデサボン、コンジェペイエ、shipsなどです。
ファッション誌は時々リンネルなど見ます^_^
-
ぴーちゃん
なるほど❗
参考にさせて頂きます☺️- 3月22日
nocohime
普段着るものはユニクロ、GU、グローバルワーク、シェアパーク、アメリカンホリック
お出かけ着?や仕事着はアーバンリサーチ、グリーンレーベル、プラステ
等々です😊
雑誌は、美容院でBAILA、GINGER、CLASSY.あたりを一気に読み漁ります。
-
ぴーちゃん
美容室で読む‼️良いですね🎵
私、いつも話してばかりで雑誌読んでなかったです😅
ありがとうございます☺️- 3月22日
ぴーちゃん
ありがとうございます(^^)
参考にさせて頂きます☺️