コメント
ゆう
キャンセル理由にもよるとおもいます。
私の場合ですが購入者理由でキャンセルだった時は事務局に連絡したら購入者が送料負担で支払い金額から送料を引くと言われました。
ゆう
キャンセル理由にもよるとおもいます。
私の場合ですが購入者理由でキャンセルだった時は事務局に連絡したら購入者が送料負担で支払い金額から送料を引くと言われました。
「メルカリ」に関する質問
メルカリ使用者さんに質問です。 今回私は出品者側で、一度も使用してないベビー服を「新品未使用」を選択し売りました。 (購入してから1ヶ月ぐらいで、ベビーチェストにて自宅保管してました。) 購入者側から後日受け…
チャイルドシートについて 生後1ヶ月になる子供がいるのですが、チャイルドシートを買おうと思っているのですが、あまり使わないのでメルカリで買おうかなと思ってます! 車によってチャイルドシート使えるものって決ま…
2ヶ月前にメルカリで家電を購入して届いた時にちゃんと電源がつくかって確かめた上で評価を押したのですが、だんだん寒くなり中々洗濯物が乾かなくてつけたら1時間もしないうちに電源が落ちて説明書もみてもその場合は故…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハッチ
私の場合は、商品に手違いがあった為元々3000円の商品を1500円で引き取って頂くことになり一旦そのままキャンセル処理をされて値段変更の上また買い取って頂きましたが送料は引かれていないように見えるのでどうなったのかな?と思いました(;^_^A
ゆう
買い取ってもらって評価もしすべて取引が完了してるのですか?
売上金などから引かれていなければ問い合わせてみてください。
ハッチ
評価も完了されています。
一度問い合わせてみますm(._.)m