コメント

まるほや
プリーツスカートは何にでも合わせやすくておすすめです。
ビックスウェットやニット、ビックTシャツなどなんでもこいです。
まるほや
プリーツスカートは何にでも合わせやすくておすすめです。
ビックスウェットやニット、ビックTシャツなどなんでもこいです。
「スキニー」に関する質問
初めてドラム式洗濯機に買い替えました👏 全然わかってないので、洗濯のみや洗濯+乾燥なのか、洗濯ネットに入れてるのかなどどんな感じで使ってるのか細かく教えてくださると助かります笑 ちなみに、今は夫婦+1歳の子ども…
痩せて見える服ってどんな服ですか? 私は足だけ細いデブです。 bmiでギリギリ肥満に入らない健康体型の一番デブよりです。 身長165センチ65キロで着る服よっては体重より太って見えます。 スキニーをはいて上をダボッと…
おしゃれな方、教えてください!!! このデニムジャケット(?)をいただきました。 良いやつらしいです でも、コーディネートが思い浮かびません。 靴は、白スニーカー予定です。 教えてください! 白スキニーと、ボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
も
10分丈のものじゃなく6〜7分丈くらいのものですかね??
やっぱりスカートと合わせるコーディネートしかないですよね(^_^;)
まるほや
個人的な好みは10分丈ですが7分でもいいと思いますよ。
レギンスにパンツ系って難しそうですね😮💦
私はワンピまでの長さのないトップスでも長めのものならレギンスをパンツとして使ってしまうタイプです。
も
10分だと歩くときにチラ見えくらいですか??🤔流行ってますよね!!
トップス大きめならパンツとして使えますかね??かがんだときとかにレギンス履いてるときのお尻見えるのがなんか恥ずかしいので笑、お尻がかくれるくらいならアリでしょうか??💓
まるほや
そうですね!あと座った時に少し見えます。
私もお尻隠れるぐらいの長さだとレギンスにしちゃってます😳