ファッション・コスメ ワッフルレギンスパンツ可愛くて購入したんですが、写真のようなスカー… ワッフルレギンスパンツ可愛くて購入したんですが、 写真のようなスカートからちょっとだけ見える重ね着以外の 着こなし方ってないですかね??😂 いつもぴったりめの服ばかりで スキニー、タイトスカート、タイトめワンピとかが多く ふんわりスカートとかシャツワンピとか着ないので 手持ちの服と合いません笑 ビックスウェットと合わせようと思ったんですが 部屋着感が半端なくて… 何かスタイル良く見える着こなし方ないですか??😂 最終更新:2019年3月22日 お気に入り スタイ 写真 服 パンツ レギンス スキニー も(6歳) コメント まるほや プリーツスカートは何にでも合わせやすくておすすめです。 ビックスウェットやニット、ビックTシャツなどなんでもこいです。 3月22日 も 10分丈のものじゃなく6〜7分丈くらいのものですかね?? やっぱりスカートと合わせるコーディネートしかないですよね(^_^;) 3月22日 まるほや 個人的な好みは10分丈ですが7分でもいいと思いますよ。 レギンスにパンツ系って難しそうですね😮💦 私はワンピまでの長さのないトップスでも長めのものならレギンスをパンツとして使ってしまうタイプです。 3月22日 も 10分だと歩くときにチラ見えくらいですか??🤔流行ってますよね!! トップス大きめならパンツとして使えますかね??かがんだときとかにレギンス履いてるときのお尻見えるのがなんか恥ずかしいので笑、お尻がかくれるくらいならアリでしょうか??💓 3月22日 まるほや そうですね!あと座った時に少し見えます。 私もお尻隠れるぐらいの長さだとレギンスにしちゃってます😳 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
10分丈のものじゃなく6〜7分丈くらいのものですかね??
やっぱりスカートと合わせるコーディネートしかないですよね(^_^;)
まるほや
個人的な好みは10分丈ですが7分でもいいと思いますよ。
レギンスにパンツ系って難しそうですね😮💦
私はワンピまでの長さのないトップスでも長めのものならレギンスをパンツとして使ってしまうタイプです。
も
10分だと歩くときにチラ見えくらいですか??🤔流行ってますよね!!
トップス大きめならパンツとして使えますかね??かがんだときとかにレギンス履いてるときのお尻見えるのがなんか恥ずかしいので笑、お尻がかくれるくらいならアリでしょうか??💓
まるほや
そうですね!あと座った時に少し見えます。
私もお尻隠れるぐらいの長さだとレギンスにしちゃってます😳