※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

群馬の高崎のオーパの中にある猫カフェってドリンクは絶対に頼まないと…

群馬の高崎のオーパの中にある猫カフェってドリンクは絶対に頼まないとダメなんでしょうか?
1人ワンドリンクで子供も絶対頼むんですか?わかる方いたら教えてください!今日行って旦那が受付に聞いたら先にドリンク聞いてから入店と言われたそうで、全員頼むと結構高かったからやめたそうです。でも絶対頼まないとダメかは聞いてないとゆうので。。
子供が入りたいと泣いていたのに諦めてしまったのですごく気になります!笑笑

コメント

奏来ママ

札幌なんですが近くに猫カフェがありドリンクバー付なんですが、猫いるしいらないと思って頼まなくても店員さんから強制的に値段に入ってるのでと言われ息子もジュース頼んでます。
結局飲まずじまいで店員さんに投げてもらってますが😭
ドリンク方式無くしてほしいです!!

• ゆき

ゆき

そうなんですねー!絶対頼まなきゃいけないのはイヤですよねー大人はともかく子供はいらないのにって感じです。。調べたら公式ではないけど行った事ある人がドリンクは頼まなくてもオッケーと書いていたんですが旦那は頼まないといけないっぽかったと言っていて。。凄く気になっちゃって笑笑

• 3月21日
  • 奏来ママ

奏来ママ

猫とふれあいたくて行くのに毎回ドリンクに悩まされます笑

• 3月21日
かんかんママ

大人も子供も入場料同じ金額だそうです💦
その他ドリンクだと、かなり高いですね😅

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😊入場料はまだしもドリンク全員だと高いです泣
    うちは4人家族なので( ; ; )ドリンク大人だけでじゅうぶんなんですけどねー泣

• 3月22日
  • かんかんママ

かんかんママ

入場料、10分単位ですよ💦
    安い所なら、少し遠いですが、桐生市仲町に猫のへやって保護猫のカフェがあり、30分300円1ドリンク付、延長30分毎に200円であるそうです😊
    桐生なら桐生が岡動物園(無料)の所もありますので、参考にしてくださいね😊

• 3月22日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます😊桐生にそんな安いとこあるんですね!桐生行った時は行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月22日
みぃ

この前母と行ってきましたが私と母は飲み物頼みましたが子供は頼まなくても入れましたよ•́ω•̀)?
猫だけでなくフェレットもいて子供もとても楽しんでました(*´ω`*)

• ゆき

ゆき

そうなんですね!やっぱり頼まなくても入れたんですねー( ; ; )入れば良かったー!笑 ちゃんと話を聞かない旦那腹たちます!笑 また今度はいってみます!ありがとうございます😊

• 3月22日
ナオ

ドリンクは頼まなくても大丈夫でしたよ(私は猫アレルギーあるので入場せずドリンクひとつ頼んで外で眺めてました)
旦那と娘だけ入場してお金は後払いだったような🤔
中で餌やりなどできるらしくまとめて後払いだった気が
その時は私のドリンクだけ前払いだったような

• ゆき

ゆき

頼まなくてもいいんですね!先にドリンクお伺いしますと言われたそうなんです( ; ; )ドリンク飲むなら先払いとゆうことですかねー!

• 3月23日