コメント
しぇりる
日中も寝てないですか?
退会ユーザー
3年近く不眠症でしたが寝るときにYouTubeで音楽流したり、目つぶってるだけでも脳を休められるので、つぶってるだけーとか、朝ご飯しっかり食べて太陽の光しっかり浴びて寝る一時間前にお風呂はいるようにしてました!
-
みなみ
ありがとうございます、参考にします
- 3月22日
しぇりる
日中も寝てないですか?
退会ユーザー
3年近く不眠症でしたが寝るときにYouTubeで音楽流したり、目つぶってるだけでも脳を休められるので、つぶってるだけーとか、朝ご飯しっかり食べて太陽の光しっかり浴びて寝る一時間前にお風呂はいるようにしてました!
みなみ
ありがとうございます、参考にします
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお世話になります。 学校で子どもと同じクラスのお母さんと世間話していて担任の先生のあなたの子どもへのやり方酷いよね〜と言われたので確かにそれはちょっと辛かったけどね、と軽く同調したら次の日にまさかの…
モヤモヤしてる話です。 親族の中に死産してしまった人がいます。 私は、心拍を確認しに行く日に、流産しました。 色々とあって、義母と話をしていた時に、 義兄夫婦の子と、同等には扱えないよ。向こうには、私は月命日…
どんな言い方をすればいいでしょうか😭💦 ママ友から、卒園式の服でお下がりをいただきました! 早速着てみたのですが、スカートがちょっと長くてダボッとして見えます😣 めちゃくちゃ親しい!というママ友ではなく会えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなみ
日中は眠気も全くなく、寝ていません。
しぇりる
そうなですね。
先生に聞いてみたら対処してくれるかもですよ?
みなみ
そうですね、先生に相談してみます😌