妊娠・出産 指輪占いを実際に試して当たった方はいらっしゃいますか?※妊娠又は出産… 指輪占いを実際に試して当たった方はいらっしゃいますか?※妊娠又は出産する年齢が分かる占い 実際に試すと、驚く程ハッキリ26歳と29歳で横揺れします。現在26歳なので当たればいいなと願うばかりです😂✨ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 妊娠 出産 年齢 6歳 占い 指輪 ぽん コメント おじゃまたくし 指輪に髪の毛か糸を通して 自分の前に垂らして回すやつですか🤔? 私20と21で揺れて 20妊娠21出産でした🤩🤩 3月21日 ぽん 回答ありがとうございます✨まさにそれです!当たった方がいると本当に励みになります😭❤️ご出産おめでとうございます!✨ 3月22日 おじゃまたくし ありがとうございます💗💗 当たる事祈ってます(*∩ω∩) 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます✨まさにそれです!当たった方がいると本当に励みになります😭❤️ご出産おめでとうございます!✨
おじゃまたくし
ありがとうございます💗💗
当たる事祈ってます(*∩ω∩)