その他の疑問 石川県金沢市でレーザー脱毛された方いらっしゃいますか?医療レーザー脱… 石川県金沢市でレーザー脱毛された方 いらっしゃいますか? 医療レーザー脱毛が気になっていて どこがオススメか知りたいです! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 脱毛 石川県 金沢市 サチ(7歳, 8歳) コメント ゆん しましたよ!金沢中央クリニックでしました!痛みは全然ないし、術後から2年経ちましたが生えてこないです🙋🏻♀️お値段は少々高いですが! 3月22日 サチ お返事ありがとうございます🙏✨ 中央クリニック気になってました😳 差し控えなければお聞きしたいん ですが、 どこを脱毛しましたか? 何回通いましたか? お願いします😓❗️❗️ 3月22日 ゆん 両脇のみですが参考になれば! 12回通いだったかそれぐらいで9万ちょっとでした!5分もかからないぐらいで終わるので楽です! 3月22日 サチ 5分かからないんですね!早いのは助かります😭! 9万で生えてこないんでしたら 良いですね!参考になりましたありがとうございます😓✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチ
お返事ありがとうございます🙏✨
中央クリニック気になってました😳
差し控えなければお聞きしたいん
ですが、
どこを脱毛しましたか?
何回通いましたか?
お願いします😓❗️❗️
ゆん
両脇のみですが参考になれば!
12回通いだったかそれぐらいで9万ちょっとでした!5分もかからないぐらいで終わるので楽です!
サチ
5分かからないんですね!早いのは助かります😭!
9万で生えてこないんでしたら
良いですね!参考になりましたありがとうございます😓✨