コメント

ゆん
しましたよ!金沢中央クリニックでしました!痛みは全然ないし、術後から2年経ちましたが生えてこないです🙋🏻♀️お値段は少々高いですが!
ゆん
しましたよ!金沢中央クリニックでしました!痛みは全然ないし、術後から2年経ちましたが生えてこないです🙋🏻♀️お値段は少々高いですが!
「金沢市」に関する質問
金沢市の幼稚園、こども園、保育園事情について教えていただきたいです! この度夫の転勤で金沢市へ引っ越すこととなりました。 今小学校一年生、保育園の年中、生後2ヶ月の子がいます。 私は現在育休中なのですが、金沢…
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
金沢市のいいところを教えてください✨ 夫の転勤により金沢市へ引っ越す予定です。 私自身、友人関係は狭く深くなタイプで 新たな土地で知り合いもおらず うまくやっていけるか不安でなりません😭 子供たちも新しい学校や…
その他の疑問人気の質問ランキング
サチ
お返事ありがとうございます🙏✨
中央クリニック気になってました😳
差し控えなければお聞きしたいん
ですが、
どこを脱毛しましたか?
何回通いましたか?
お願いします😓❗️❗️
ゆん
両脇のみですが参考になれば!
12回通いだったかそれぐらいで9万ちょっとでした!5分もかからないぐらいで終わるので楽です!
サチ
5分かからないんですね!早いのは助かります😭!
9万で生えてこないんでしたら
良いですね!参考になりましたありがとうございます😓✨