日曜日に伊豆アニマルキングダムに行きます!施設利用の券を2000円で2200…
日曜日に伊豆アニマルキングダムに行きます!
施設利用の券を2000円で2200円分使えるとのことで買っておこうかなと思うのですが、
余った場合、払い戻しできますか?
また実際何セットか買った方いますか?
- まんまーん♡(8歳)
コメント

にゃんちゅう
払い戻しはできなかったと思います。でも有効期限もなかったと思いますよ‼1セットならエサあげたり乗り物のったりで意外と使いきれちゃいました!
日曜日に伊豆アニマルキングダムに行きます!
施設利用の券を2000円で2200円分使えるとのことで買っておこうかなと思うのですが、
余った場合、払い戻しできますか?
また実際何セットか買った方いますか?
にゃんちゅう
払い戻しはできなかったと思います。でも有効期限もなかったと思いますよ‼1セットならエサあげたり乗り物のったりで意外と使いきれちゃいました!
「施設」に関する質問
来月初めて子連れディズニーします! なので、妊娠前からなので7年ぶり… ファストパス時代から時が止まってるし、子連れでの楽しみ方がわかりません😂 まず、ベビーカーは基本入ろうとする施設の前で置いておくのですか?…
小4女子、お友達と遊ぶ時イオンや商業施設行ったりしますか? うちは家か公園しか行かせませんが、家がダメな日、もう外も激暑だし学校の近くにイオンあるからそっちのが快適だよなーと🤔 でも金銭絡みのトラブル起こって…
土日ワンオペ7歳と5歳家で何して遊ばせよー🫠 YouTube、スイッチばっかりでこっちがノイローゼになりそうなので今日はスイッチ禁止にしました😮💨 もうすぐ出産なので散歩がてら近くの商業施設に午前中行きましたが、近くで…
お出かけ人気の質問ランキング
まんまーん♡
ありがとうございます😊
まんまーん♡
ちなみに乗り物とかは待ち時間ながいですか?
にゃんちゅう
乗り物はほとんど待ち時間なく乗れますよ‼