日曜日に伊豆アニマルキングダムに行きます!施設利用の券を2000円で2200…
日曜日に伊豆アニマルキングダムに行きます!
施設利用の券を2000円で2200円分使えるとのことで買っておこうかなと思うのですが、
余った場合、払い戻しできますか?
また実際何セットか買った方いますか?
- まんまーん♡(8歳)
コメント

にゃんちゅう
払い戻しはできなかったと思います。でも有効期限もなかったと思いますよ‼1セットならエサあげたり乗り物のったりで意外と使いきれちゃいました!
日曜日に伊豆アニマルキングダムに行きます!
施設利用の券を2000円で2200円分使えるとのことで買っておこうかなと思うのですが、
余った場合、払い戻しできますか?
また実際何セットか買った方いますか?
にゃんちゅう
払い戻しはできなかったと思います。でも有効期限もなかったと思いますよ‼1セットならエサあげたり乗り物のったりで意外と使いきれちゃいました!
「施設」に関する質問
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
トPホショウ というなまえから、引き落としがありました どこの会社でしょうか? わかるかたいますか?? 12000円引き落としだったのですが、 なにか買ったり、契約した覚えないですが、、 (父が施設にいるので、そ…
動画が流れてきて疑問に思いましたので質問させていただきます。 重い障害で強度行動障害など激しい障害があり、成長し、体も大きくなり、大人1人では抑えることができないぐらいに力も強くなったお子さんがいたとします…
お出かけ人気の質問ランキング
まんまーん♡
ありがとうございます😊
まんまーん♡
ちなみに乗り物とかは待ち時間ながいですか?
にゃんちゅう
乗り物はほとんど待ち時間なく乗れますよ‼