子育て・グッズ インターナショナルスクールにお子さんを通わせていらっしゃる方に質問… インターナショナルスクールにお子さんを通わせていらっしゃる方に質問です。日本の普通の学校に通っている子供たちは小学生から塾に通ったりしてますよね?インターの子達もそうなのでしょうか? うちは放課後塾に通わせたくないのですが、周りの子たちが通っているとなるとどうなのかなと思ったり。ちょうど夫が英語圏出身なので、塾に行かなくていい環境なら近所のインターに入れようかなーと思ったりしています。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 英語 学校 夫 塾 日本 みかん(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント