妊娠・出産 妊娠超初期のおりものについて妊娠していたら生理予定日前に白いネバネ… 妊娠超初期のおりものについて 妊娠していたら生理予定日前に白いネバネバのおりものは出ることはありますか? ベタベタした感じです。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 5 おりもの 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 恐竜ママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント うぃっちゃん まだ3週半ばですが、白いベタベタのおりものたまに出ます。 あまりにも調子がおかしいのでチェックワンファストでフライングしたらうっすら陽性が出ています😊 3月21日 恐竜ママ 本当ですか?! 陽性反応おめでとうございます㊗️ 私も今日で3週5日です! 期待して良さそうですね😊 ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜ママ
本当ですか?!
陽性反応おめでとうございます㊗️
私も今日で3週5日です!
期待して良さそうですね😊
ありがとうございます✨