コメント
Kiki
私は海外製ので、生理予定日4日前で午前中に試して五分後真っ白。その日急に体温が急上昇したのは勘違いかと一度捨てましたが、その夜強烈な吐き気があり、再度取り出してみたら、うっすーら線がみえて、蒸発線?とも思いましたが、翌日、早期のものではなく、通常タイプのチェックワンで陽性でました!
国産のほうが感度いいんだなぁと思いました。
Kiki
私は海外製ので、生理予定日4日前で午前中に試して五分後真っ白。その日急に体温が急上昇したのは勘違いかと一度捨てましたが、その夜強烈な吐き気があり、再度取り出してみたら、うっすーら線がみえて、蒸発線?とも思いましたが、翌日、早期のものではなく、通常タイプのチェックワンで陽性でました!
国産のほうが感度いいんだなぁと思いました。
「早期妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日の4日前ですが、眠気とお腹腰回りの 重い感じが続いており、早期妊娠検査薬にて フライングしました。 1分以内にはうっすら線出ました。 これは陽性と判断していいのでしょうか?😭 写真出ます↓
こんにちは!現在高温期9日目です! うずうずそわそわしすぎて チェックワンファストでフライング検査した所 写真にすると見えないけど 肉眼で影のようなピンクっぽい幻線が見える気がして そわそわが最高潮に達していま…
皆さん早期妊娠検査薬ってどこで購入してますか? 近所の薬局には置いておらず、楽天やAmazonでみても普通の検査薬しか出てこなくて💦 また、生理予定日に早期妊娠検査薬と普通の妊娠検査薬を使用した場合、線の出方に違…
妊活人気の質問ランキング
あんころ
国産の方が感度いいんですね!諦めず、試してみたいと思います🙌🏻