※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきわまん、
お出かけ

沖縄旅行に行きたいのですが、行くなら何月がおすすめですか?上の子が1…

沖縄旅行に行きたいのですが、行くなら何月がおすすめですか?

上の子が1歳半の時に2泊で行った時は8月に行き、大人2人と1歳児でJTBで18万くらいだったと思います( ◠‿◠ )

羽田からの飛行機でANAかJALを使い、JTBなどの旅行代理店を通して行った方教えて下さい(^^)

コメント

annan

3泊4日で大人2人で10万円以内でで行きました。HISを通しての予約で3月でした。海には入れませんでしたが…ビーチのお散歩や他のことで楽しめました。

• うきわまん、

うきわまん、

コメントありがとうございます(^^)
    3月お安いんですね〜( ◠‿◠ )でも年度末で主人の仕事が忙しく3月は行けそうになく残念です(;o;)

• 3月22日
いーちゃん

去年11月に行きましたが空いてるし気温も25℃前後で過ごしやすかったです✨
JTBで大人2人子供2人(4歳と2歳)でいろいろ入場料無料などの特典ついて13万くらいでした!
2泊3日です!
台風の心配もないしインフルエンザとかも流行る前だしオススメです😊

• うきわまん、

うきわまん、

11月過ごしやすそうですね^ ^
    下の方も11月と言ってくれてるので11月で考えてみます(*^o^*)

• 3月22日

田舎が沖縄なんですが、今までで1番よかった時期は11月ですね!
詳しいお値段の記憶が無いのですが、閑散期にはなるので少し安めです。JTB使って、羽田からの4泊くらいで10万で収まってたと思います。

• うきわまん、

うきわまん、

11月お安いんですね( ◠‿◠ )
    早速11月で考えてみようと思います( ´ ▽ ` )

• 3月22日