コメント
二人娘
こんにちは赤ちゃんのイベントでもらいました。
娘にママアンドキッズも使ってましたが、こちらも可もなく不可もなく…というところでした。
ただ、アトピー性皮膚炎の私でも荒れることなく使えたので問題はないと思います。
娘の肌が荒れた時は、ボディソープはママアンドキッズか牛乳石鹸、保湿はアトピタで治りました。
まめ
私は二本買って一本はなんとか使いきりましたが、二本目は結局使わずに残ってます💧というのも、うちの場合は泡タイプだと塗りづらかったです…
使用感はさっぱりしてて、あまりベトベトしてる感じではないです。保湿力は物足りないので夏場とかはいいかもしれないですね!!
うちも乳児湿疹を繰り返してた時に買いましたが、これで肌が良くなったりはしませんでした…( ; ; )
-
小怪獣
保湿力が物足りない⁉️うーん…それは1日何回塗れってことなのか…🤔
繰り返す湿疹には今ひとつなのですねぇ( ̄◇ ̄;)- 3月21日
-
まめ
1日3回は塗ってました!
その都度ぬるま湯に浸したコットンで拭いてから塗ったりして頑張ってたんですけどね😰結局は皮膚科でもらった保湿剤が1番よかったです!- 3月22日
小怪獣
牛乳石鹸やアトピタは効果が高いとよく聞きますね!
やっぱり広告バナーだけでは信用しにくいですねぇ…エエェェェ(●''Д''●)ェェェエエ💦