コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
公園とか連れてってもすぐ帰りたがったりしますか?🤔💦
うちの子は満3歳で幼稚園入れちゃいましたが天気が良い日は必ず外遊びがあるようです😲
あまり動きまわるような子じゃなければ家に帰ってきたら疲れて即寝かもしれないですね😥
逆に幼稚園行けば外遊びに慣れたりたくさん動くからご飯もたくさん食べてくれるかもしれませんね🤗❤️
もこもこ♡♡
急にですか?
どこか具合でも悪いのでしょうか😓
-
snoco
そうなんです
急になんです😱
ご飯に関しては徐々にですがら
おもちゃについて等は急になんです。。。- 3月21日
-
もこもこ♡♡
それはかなり心配ですね😭
下のお子さん生まれてちょっと精神的な部分なのか体調不良なのか🤔
少し様子見してあまりに続くようなら病院とかに相談してみた方がいいかもですね💧
3歳児がゴロゴロばっかりはちょっと心配ですので😢- 3月21日
-
snoco
ですよね。。。
イオンに行けば踊ったりしているのですが、家だとゴロゴロで。。。
元気ないの?と聞くと、
元気なくなーい
と応えますが、元気ある過ごし方じゃないですよね😥- 3月21日
-
もこもこ♡♡
うーん難しいけどママがいつもと違うと感じるならそうなんだと思います😢
下の子いて大変だと思いますがパパお休みの日に少しでも2人だけの時間とか作ってあげたらいいかもですね🤔
いきなりお姉ちゃんになって、もうすぐ幼稚園だし色々プレッシャーとかもあるのかもですね😭
的外れだったらすいません🙏- 3月21日
-
snoco
なんか今日は割と元気になってます!
おもちゃでも遊んでいます!!!
よかった〜
なんだか少し安心しました
なんだったのでしょう。。。
でも引き続き様子見てみますね👀
優しいお言葉をたくさん頂きありがとうございました😊- 3月22日
-
もこもこ♡♡
良かったです😍💓
- 3月22日
snoco
まず、公園が好きではないというか、行きたがらないです
私が妊娠出産あって更に冬だし行けてなかったのもありますが、秋頃行ったときにはすぐに帰るーとなってました。。。
幼稚園行って、午後までもつのか心配です。。。
幼稚園行って体力つけばいいのですが、お外の遊具も苦手で滑り台も怖いそうです😓
先が思いやられます
とはいいつつ幼稚園生活により変わってくれることを期待したいのですが。。。